Eine Idee dessen, was bei uns so auf die Tafel kommen kann, erhalten Sie mit unserem Buffetführer – anschließende Beratung garantiert.

Kalte Platten & Vorspeisen

gemischte Fischplatten und Fischterrinen
Roastbeefplatte
Bratenplatte (auch gemischt)
Schinkenbrett (gek. Schinkenröllchen, roher Schinken und Melone)
rustikales Aufschnittbrett
Mett- Igel
Ochsenbrust in Gemüsevinigret
Partyfrikadellen
kleine gebratene Schnitzel von Schwein oder Pute
Josefs Locken (Mettwürstchen Spezialität)
Tomaten mit Mozarella
Käsebrett

Salate

Krabbencocktail
Thunfischsalat
Waldorfsalat
Käse-, Wurstsalat
Krautsalat
Bohnensalat
Möhrensalat
Bauernsalat
Geflügelsalat
Schinken-, Eiersalat
Rindfleischsalat
Reissalat
Heringssalat  & Heringsdip
Nudelsalat (Wurst und Gurken- Einlage)
Nudelsalat (Pfirsich, Paprika, gekochter Schinken, Cocktailsauce)
Kartoffelsalat  Hausfrauenart
Norwegischer Kartoffelsalat (Joghurt - Dilldressing)
gemischte Blattsalate, Dressing extra
Chiccoreesalat (Mandarinen, Kasseler, Cocktailsauce)

Suppen

Gulaschsuppe
französische Kartoffelsuppe
Erbsensuppe mit Fleisch und Wursteinlage
Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen oder Krabben
Spinatcremesuppe mit Krabben
Rindfleischsuppe (Einlage nach Wahl)
Serbische Bohnensuppe
Zwiebelsuppe nach badischer Art
Käsesuppe nach Bayrischer Art und Croùtons

Warme Fleischsorten

Spießbraten & Paprikaspießbraten
Käsenackenbraten
Schinkenkrustenbraten
Kasseler Hawaii
gegrilltes Kasseler
griechischer Rahmbraten
Grillhaxen (ganz oder halb)
Fleischkäse & Pizzafleischkäse
Lammkeule mit Rosmarinjus
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce oder Senfsauce
Spanferkel
Rinderbraten
Sauerbraten
Gulasch
verschiedene Sorten Geschnetzeltes vom Schwein
Schweinefilet in Champignon Rahmsauce
Putenbrust alla Romana (Salbei, Masalla)
Putencurryragout
Kalbs- oder Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
Roastbeef

Warme Beilagen

verschiedene Sorten Nudeln
Reis
Kartoffelpüree
Klöße
Kartoffelgratin & Folienkartoffeln
warmer fränkischer Kartoffelsalat
versch. Nudelgratin
warme Speckbohnen
Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Rotkohl, Rosenkohl, Sauerkraut, Zucchini, dicke Bohnen mit Mettwürstchen
italienisches Gemüsegratin (je nach Saison)

Desserts

Ananascreme
  Herrencreme
  Congnaccreme
  Caramelcreme
  Vanillecreme
  Mousse au chocolat
  Rote Grütze mit Vanillesauce
  Quarkcreme mit Obst
  versch. Sorten Kuchen und Torten
  Je nach Saison:   Erdbeeren, Melone in Portwein, Obstkorb
Möchten Sie jetzt mal selber probieren, wie überzeugend ein perfekt zubereitetes Buffet sein kann? Unter 02224- 802 01 vereinbaren wir gerne einen Termin.